首款 Apple Car 可能是無人駕駛的送餐車、計程車?

全世界也在期待 Apple Car 的推出,而預計蘋果最快會在本月宣佈跟 KIA 簽約合作生產首款電動車。正當人們期待 Apple Car 會成為 Tesla 的對手之際,來自 CNBC 的報導指出首款 Apple Car 會是一輛全自動駕駛的車,沒有司機下也可運行,但這款車不是以個人消費者市場作定位,而是可能首先在企業市場推出。

Apple Car

作為完全無人駕駛的車輛,估計 Apple Car 可能會成為外賣送餐車、自動駕駛計程車(的士)。外界預計 Apple Car 最快要在 2024 年才能開始生產,之後每年目標產量為 10 萬輛。



本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道