Mac 版 Safari 將可自訂新視窗或新標籤頁的顯示頁面

macOS Big Sur 11.3 Beta 1 在今日釋出,在其新增的功能當中,Apple 僅提到 Safari 將會有更多全新的自訂選項,但並未提及細節。而 9to5Mac 則發現在其程式碼中隱藏了對新功能的描述,顯示 Safari 未來可透過延伸功能來讓使用者自訂新視窗或新標籤頁的顯示頁面。

目前當使用者於 Safari 開啟新視窗或新標籤頁的時候,看到的會是 Safari 預設的頁面,不過當未來這項功能推出後,使用者將可決定這些頁面的內容。

由於目前相關的延伸功能尚未正式推出,因此報導也並沒有實際使用過這項功能,但類似的功能已在 Google Chrome 等瀏覽器上實現。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
6
Shares