Apple Card 商標現已在美國境外地區通過 - 流動日報

Apple Card 商標現已在美國境外地區通過

Apple Card

自從 Apple Card 在 2019 年推出後,許多美國海外國家的使用者就在期盼這項產品能登陸於自己的國家。現在看來加拿大可能會成為首個能在美國海外使用 Apple Card 的國家,根據外媒 iPhone in Canada 報導,加拿大政府現已通過 Apple 申請的 2 個商標,是為 Apple Card 和 Apple Cash 所用。

Apple Card

Apple Card 是 Apple 為 iPhone 使用者所推出的實體鈦合金信用卡,該卡用意在不支援 Apple Pay 但支援實體卡片的店家使用。

截至目前為止,Apple Card 仍僅限於美國地區用戶使用,雖然在 2019 年 7 月 Apple 也曾向台灣智慧財產局申請過 Apple Card 商標,但直到今年 1 月 18 日為止,該商標在台仍未核准。

Total
5
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe