《Resident Evil Village》吸血鬼女士有多高?官方揭曉答案

character img dimitrescu

儘管《Resident Evil Village》還未推出,但遊戲預告和試玩版出現的反派「蒂米斯特雷庫」卻已讓玩家們為之瘋狂,她在遊戲中作為村莊城堡內的主人,獨特的氣質和美貌已成為角色扮演者們爭相裝扮的目標,而她高挑的身材也成為了遊戲界的討論焦點,現在 Capcom 終於親自出面釋疑,且真正的答案也許多人猜測的要來得高。

character img dimitrescu

先前,有玩家依據遊戲中的擺設或是日本都市傳說「八尺大人」來推測蒂米斯特雷庫的身高應是 8 尺左右,即是 243.8 公分。但根據官方的敘述,其身高在加上帽子與高跟鞋後的高度實際上有 290 公分。

https://twitter.com/RE_Games/status/1356391885816823808

換句話說,蒂米斯特雷庫的身高不僅比目前金氏世界紀錄的最高人類女子曾金蓮的 249 公分要高出不少,甚至還比金氏世界紀錄身高最高的男子羅伯特瓦德羅的 272 公分還要高。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
1
Shares