這雙鞋免彎腰就能穿 Nike 概念新鞋款 GO FlyEase

Nike GO FlyEase

穿鞋這件事,雖然對許多人而言並非難事,但要是能讓穿鞋的過程再簡單一點,相信許多人都會拍手叫好。而 Nike 今日就發表了一款讓你免彎腰、免其他工具也能夠輕鬆穿脫的鞋款——GO FlyEase。

Nike GO FlyEase 1

Nike GO FlyEase 是一款不用綁鞋帶的鞋,但它也不是使用了魔鬼氈或是拉鍊,而是藉由特別的結構設計來讓使用者穿脫鞋子。來自義大利的輪椅擊劍比賽冠軍 Bebe Vio 表示:「通常我會花很多時間來穿鞋子,但穿 Nike GO FlyEase 的時候,我只需要把我的腳放進去就能穿好。這雙鞋的全新技術,不僅能讓適應性運動員受惠,也能在每個人的現實生活裡發揮效用。」

CW5883 100 237589929 D P 1X1 native 1600

不過 Nike GO FlyEase 目前僅開放給特定的 Nike 會員,預計今年稍晚才會開放給更廣泛的客戶群。

CW5883 001 238779585 D E 1X1 hd 1600
CW5883 002 237590035 D E 1X1 hd 1600

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
20
Shares