iOS 14.5 正式支援 Dual SIM 用 5G

iPhone 12 支持 5G,但只限於一張 SIM 上使用 5G,不支持 Dual SIM 5G,對於一些「雙號」用戶來說實在不太方便。今天,iOS 14.5 Beta 1 終於為 iPhone 12 用戶「補完」期待已久的 Dual SIM 支援。

在 iOS 14.4 或之前, iPhone 12、iPhone 12 mini、iPhone 12 Pro 或 iPhone 12 Pro Max 用戶只要使用 Dual SIM ,就無法使用 5G 功能。如要在這些 iPhone 型號上使用 5G 功能,你便需要停用其中一條電話線,以關閉雙 SIM 卡模式,不然就會變成 4G。而 iOS 14.5 終於解放限制,用戶即使是 Dual SIM 也可使用 5G,不再受限。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
24
Shares
2 comments

Comments are closed.