Nintendo Switch 銷量正式超越 3DS - 流動日報

Nintendo Switch 銷量正式超越 3DS

Switch and 3DS 2

任天堂於今日正式發布了最新的合併財務重點資訊,其中更新了旗下遊戲主機 Nintendo Switch 的總銷量數字,截至 2020 年 12 月 31 日為止,該機的總銷量來到了 7,987 萬台,正式超越了 Nintendo 3DS 的 7,594 萬台紀錄。

Switch and 3DS 2

而在 Nintendo Switch 的遊戲銷售紀錄中,銷量排行第一的是《瑪利歐賽車 8 豪華版》,總銷量為 3,341 萬份,其完整名單如下:

  1. 瑪利歐賽車 8 豪華版 – 3,341 萬份
  2. 集合啦!動物森友會 – 3,118 萬份
  3. 任天堂明星大亂鬥特別版 – 2,285 萬份
  4. 薩爾達傳說 曠野之息 – 2,145 萬份
  5. 寶可夢 劍/盾 – 2,035 萬份
  6. 超級瑪利歐奧德賽 – 2,023 萬份
  7. 超級瑪利歐派對 – 1,382 萬份
  8. 精靈寶可夢 Let’s Go!皮卡丘/Let’s Go!伊布 – 1,300 萬份
  9. Splatoon 2 – 1,190 萬份
  10. New 超級瑪利歐兄弟U 豪華版 – 982 萬份

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe