BNO 5+1 簽證 2 月 23 日起可用 App 申請

英國宣佈 1 月 31 日起接受 BNO 持有人申請簽證,當中分為 2 個階段,第一階段是 1 月 31 日下午 5 時起於網上申請,再預約到北角的簽證申請中心提供指紋及照片以辦理手續。

第二階段則在 2 月 23 日起,申請人可透過 iPhone/Android App – UK Immigration: ID Check 進行登記及辦理手續,無須到簽證中心申請。

首階段透過簽證申請中心辦理手續者,需要在簽證獲批後90日前往英國,而次階段經網上申請者則沒有期限。

BNO VISA 詳情

UK Immigration: ID Check 詳情

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
35
Shares