BNO 5+1 必備 UK Immigration: ID Check App 下載位置

bno app

國宣佈 1 月 31 日起接受 BNO 持有人申請簽證,當中分為 2 個階段,第一階段是 1 月 31 日下午 5 時起於網上申請,再預約到北角的簽證申請中心提供指紋及照片以辦理手續。第二階段則在 2 月 23 日起,申請人可透過 iPhone/Android App – UK Immigration: ID Check 進行登記及辦理手續,無須到簽證中心申請。首階段透過簽證申請中心辦理手續者,需要在簽證獲批後 90 日前往英國,而次階段經網上申請者則沒有期限。

bno app

留意,用戶要有生物認證,是較新的 Passport 才有。

passport

應用名稱:UK Immigration: ID Check
應用類別:工具
下載位置:App Store | Google Play

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
10
Shares