Apple 新年微電影《阿年》正式上線 用 iPhone 12 Pro Max 拍出來的電影 - 流動日報

Apple 新年微電影《阿年》正式上線 用 iPhone 12 Pro Max 拍出來的電影

li93

Apple 近年也會在農曆新年用最新的 iPhone 拍攝「微」電影給大家看,既想突顯 iPhone 的拍攝能力,也想在這個節日為華人增添節日氣氛。Apple 今年找來了 2020 年金球獎提名最佳外語片《別告訴她》 導演王子逸,以 iPhone 12 Pro Max 製作了一套電影,片名《阿年》 。《阿年》 宣傳海報標語為「你相信傳說嗎」,現在已於 YouTube、微博等平台上線。

li01
li02
li93

Total
7
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe