Telegram 推出一鍵將 WhatsApp History 轉到 Telegram 功能

WhatsApp 逃亡潮加速了 Telegram 及 Signal 的發展,而 Telegram 更一舉突破 1 億用戶大關。而今天,Telegram 宣佈一個震撼全城的功能,就是一件將 WhatsApp/LINE/KakaoTalk 的 Chat History 轉到 Telegram,當中包括照片、影片、文件檔!

用戶可到 WhatsApp,選個別人士或群組,然後再選「匯出對話記錄」,然後設定附加多媒體檔或是不含多媒體檔案。再選擇輸出到 Telegram 即可。不過留意,輸出 History 必須要對方也有加了你的 Telegram 成為朋友才行!

Telegram 下載:iOS | Google Play

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
270
Shares