PS Plus 二月份免費遊戲陣容 竟送《控制 終極版》

Control

今日 PlayStation 正式公開了 PS Plus 會員專屬的 2 月份免費遊戲陣容,其中竟包括《控制 終極版》的 PS5 版本,另外還有 2 款 PS4 作品以及 1 款 PS5 全新遊戲等著會員們來領取!

Control

PS Plus 二月份免費遊戲陣容:

  • Concrete Genie – PS4
    • 飽受霸凌的艾西住在破敗的丹斯卡小鎮,這座曾經繁榮熱鬧的濱海城鎮現已受到黑暗侵蝕。艾西在一座神秘的燈塔找到了神奇的畫筆,裡面裝著「活現顏料」,可以透過作畫來淨化丹斯卡受到污染的牆壁。艾西有辦法克服自己心中的困境,並透過繪畫讓自己居住的小鎮恢復生機嗎?
    • Concrete Genie
  • 血咒之城:暗夜儀式 – PS4
    • 《血咒之城:暗夜儀式》 是一款以探索為主的橫向捲軸動作角色扮演遊戲,遊戲的故事背景設定在 18 世紀的英國,超自然力量召喚出了一座惡魔城堡,並釋放出了充滿強大魔力的水晶碎片。
    • Bloodstained Ritual of the Night
  • 控制 終極版 – PS5
    • 某種腐敗的存在入侵了聯邦控制局…而你,是唯一有能力阻止的人。將周遭環境變成殺傷力強大的武器,穿越深不可測又變幻多端的世界,在壯烈戰役中消滅邪惡的敵人。隔離失敗,人類陷入危機。你能重新奪回控制嗎?
    • Control Ultimate Edition
  • Destruction AllStars – PS5
    • 立刻加入這場全球矚目的體育盛事:Destruction AllStars,在閃爍奪目的鎂光燈下秀出你最玩命的駕駛態度!投身全球的動感競技場中,掌握驚險刺激的駕車戰鬥,利用時機、策略、技巧引發大規模的毀滅轟炸,一展破壞長才。
    • Destruction AllStars

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
18
Shares