Apple 季度業續創紀錄 全線產品大幅增長

Apple

Apple 今天公佈2021 年第 1 季業績,反映去年第 4 季經營情況。該季收入1114.4 億美元,按年上升21%,盈利為287.6億美元,按年增長逾29%。

Apple

增長主要是因為期內iPhone 12 系列銷情暢旺,銷售金額按年增加 17% 至 655 億美元,佔蘋果盈利 59%。受惠家中工作及學習,iPad 銷售金額按年大增 41% 達 84.35 億美元。而 Mac 則按年增長 21.15% ,銷售金額達 86.76 億美元。而配件及穿戴裝置收入增加 29.58%,服務類則增加 23.95%。

而蘋果在中國的收入更有明顯的增長,中國的收入增長 57% 至 213.1 億美元,上年同期為 135.8 億美元。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
18
Shares