用 iPhone 鏡頭作 3D 掃描器 原價 US $9.99 3D Scanner App 限免

3D Scanner App 是一套能夠將 iPhone TrueDepth 鏡頭(即前置鏡頭) 變成 3D 掃描器的好幫手。簡單來說,用戶只要用這套 App 即可將物件的基礎輪廓辨別出來,再次 3D 檔 STL、OBJ、PLY 格式輸出,方便導入電腦的 3D 繪圖軟件加工。

由於使用了 TrueDepth 鏡頭,所以能夠更準確地建立物件的「深度」,方便為玩具、模型等物件進行拍攝。若用戶的 iPhone /iPad 有LiDar 支援,更可以用來拍建築物。



  • 應用名稱:3D Scanner App
  • 應用類別:圖像

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道