watchOS 7.3 新版登場 為台灣加入新功能

在 watchOS 7.3 將於 1 月 27 日正式推出,用戶可透過 iPhone 進行更新。新版 watchOS 7.3 再為一些地區加入心電圖 ECG App 支援,當中包括日本、菲律賓、泰國及馬約特島。

台灣版加入心律不整通知功能

此外,今次 watchOS 7.3 對台灣用戶也有重要性,那就是補回上一版沒有的「心律不整通知」功能Apple Watch 的心律不整通知功能會不時檢查你的心跳,檢測是否有疑似心房顫動 (AFib) 的心律不整問題。

加入新 Watch Face

值得一提,今次 watchOS 7.3 為用戶帶來了新的 Watch Face 錶面,名為 Unity(團結)。此錶面的靈感來自泛非三色旗,圖案會隨著你的動作而變化,創造出只屬於你的獨特錶面。

其他修正

watchOS 7.3 修正了 Zoom 啟動時,控制中心及通知中心沒有反應的問題。另外,Time to Walk for Apple Fitness+  也正式在 Workout app 出現。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
8
Shares