《MONSTER HUNTER RISE》特別版 Switch 主機登場

今日任天堂揭曉了「Nintendo Switch MONSTER HUNTER RISE 特別版」產品,該產品將包含 Switch 主機與《MONSTER HUNTER RISE》遊戲軟體,並且主機等硬體也將印有能代表《MONSTER HUNTER RISE》的特殊圖樣。

本主機組合的設計以《MONSTER HUNTER RISE》為主題,Nintendo Switch 主機背面、底座正面和 Joy-Con 前後兩面,印有本作的主要魔物「怨虎龍」或表現《MONSTER HUNTER RISE》世界觀的圖案和模樣。

此外,採用把「怨虎龍」印在控制器正面的大膽設計,Nintendo Switch Pro 控制器《MONSTER HUNTER RISE》版將會推出作獨立發售。

發售日期將於日後公布。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
5
Shares