傳 iPhone 13 支援 WiFi 6E

現時 iPhone 12 支持 WiFi 6,而來自巴克箂分析員 Blayne Curtis 及 Thomas O’Malley 的研究報告指出,Apple 計劃在今年推出的 iPhone 13 加入 WiFi 6E 支援,當中會由 Skyworks  供應組件。

WiFi 6E 比 WiFi 6 有更高的速度更低的延遲,並支援 6GHz 頻段。今年 Samsung 的 Galaxy S21 Ultra 也對 WiFi 6E 制式作支援。當越來越多的手機支援 WiFi 6E,將可加快 WiFi 6E 的普及。



本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道