微軟出廣告教大家 Surface Pro 7 VS MacBook Pro 如何選?

MacBook 進入 M1 時代後,速度、省電能力已遠超 Intel 多數的 Notebook,無數用戶也將焦點放在 M1 版 Mac 之上。近日 Microsoft 終於出手「還擊」,找來自家皇牌 Surface Pro 7 跟 MacBook Pro 比較。

談到 Surface Pro 的優點,廣告指出 Surface Pro 可用 Touch Screen 及筆。另外,廣告提到 Surface Pro 有大量 Apps 可用,當中包括很多遊戲。最後就是指出 Surface Pro 的售價比 MacBook Pro 低。

值得一提,該影片在 YouTube 上負評已超過正評,看來不是所有人也認同這種比較方法。

https://youtu.be/sdrus8zmRLc

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares