Signal 5.3 新版登場 可轉 Wallapaper 及加入官方動態貼圖

Signal for iOS 近日推出 5.3 新版,當中最特別的功能是 Chat Wallpaper 功能,用戶可對不同聯絡人設定不同的 Wallpaper。只要點選通話,再選「聊天設定」即可選「聯天桌布」,自訂 Wallpaper。

引進 Signal 首款官方動態貼圖 Day by Day,同時讓用戶在桌面電腦建立自己的 APNG 動態貼圖,透過 Sticker Pack 分享貼圖。

Signal 可讓用戶加入「關於」,就像分享 “Status” 般讓朋友知道你的事。只要點選 Profile 即可輸入自己的「關於」,而如果看對方的「關於」則可點選對方的 Profile 來查看。

加入「使用較少的數據」功能,用戶可設定在流動網絡或 WiFi 中使用此功能。

新增 Preview 功能,按下 Chat List 即可預覽群組內的內容而無須直接進入。

另外,當收到來電時自動暫停附件下載。暫停了的下載也可還原下載。而 Signal 新版也改進照片壓縮,讓質素跟檔案大小更加合理。值得一提,Signal 可透過 iOS 建議功能出現,但用戶可自行選擇開關。

應用名稱:Signal
應用類別:社交
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
7
Shares