哥斯拉 VS King Kong 電影預告 香港大決戰

由華納及傳奇影業合作的電影 Godzilla vs. Kong 首套電影預告登場!兩大電影史上最強巨怪將會展開大戰。從預告可得知,哥斯拉向香港發動攻擊,而 King Kong  則是對付哥斯拉的最強巨獸。預告中可以看到很多激戰也在香港發生,相信香港有很多大廈,視覺上更易呈現兩大巨獸的破壞力。

兩大巨獸在艦上對戰。
哥斯拉到了香港,背景是中環一帶。
雖然哥斯拉破壞力驚人,但 King Kong 表現可謂神勇。

這套電影除了會在一些地區的電影院上映,更於 3 月 26 日上映,而美國地區的 HBOMax 更會免費播放 31 天!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares