iOS 15 或不支援 iPhone 6s 及初代 iPhone SE

來自法國網站 iPhonesoft 的報導指今年的 iOS 15 或不支援 A9 處理器,那就是 iPhone 6s、iPhone 6s Plus 及 iPhone SE 也不能升級到 iOS 15。而 iPhone 6s 是 2015 年 9 月發佈的產品,因此已有 6 年的時間。



以往 Apple 每年在新的 iOS 中將最舊的裝置淘汰,不過 iPhone 6s/SE 已在 iOS 13 及 iOS 14 連續兩代獲升級支援,也是升級 iOS 最低的入門機,因此推測在 iOS 15 極有機會被放棄。至於使用 A9 的 iPad 2017 會否獲更新 iPadOS 15,暫時仍是要時間確定。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道