Facebook App 突然大量 iPhone 用戶「強制」登出

今天,Facebook App 突然將所有 iPhone 用戶強制登出,用戶必須重新登入,因此大量用戶要重新登入。不過,啟用了雙重認證功能的用戶部份就需要透過 SMS 確認,然而 Facebook 要很長時間才可將確認碼送出。

根據 Downdetector,Facebook 曾在早上 11 時出現問題,但不是無法使用,而是被登出。除了歐美地區外,本地也有用戶出現這情況,而且以 iPhone 用戶為主。而 Facebook 官方貼出公佈,正解決問題(但用戶要重新登入)。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
28
Shares