《Resident Evil Village》公布發售日、PS5 實機遊玩影像與體驗版資訊

今日 Capcom 公布了《Resident Evil Village》的大量資訊,其中包括遊戲發售日和預購時間、PS5 的實機遊玩影像,以及體驗版相關事宜。

《Resident Evil Village》預計將於 2021 年 5 月 7 日正式發售,今日即開放預購。此外遊戲也將會推出 PS4 和 Xbox One 版本,這兩種版本也都可以免費升級成新世代主機版本,並且也會與新世代版本同步發售。

《Resident Evil Village》特別節目影像

本次的實機遊玩影像是在 PS5 上運行,也詳細介紹了遊戲的戰鬥、物品和交易系統等,讓玩家可以在進入遊戲世界之前先行了解本作特色。

遊戲的體驗版《Maiden》已於今日在 PS5 平台獨家推出,體驗版中沒有戰鬥相關要素,是為讓玩家體驗遊戲的氣氛和畫面。而你將扮演一名於黑暗濕冷的地牢醒來的少女,必須克服恐懼想辦法穿越重重駭人事物重見光明。

除了《Maiden》之外,遊戲公司也預計會在日後推出各平台皆可遊玩的體驗版。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
5
Shares