Netflix 加入隨機播放功能 終於不用為看什麼而苦惱

對於 Netflix 用戶來說,要看什麼可能是令他們最苦惱的事情,有些人笑言在 Netflix 「找東西看」用上的時間,也許跟真正看影片的時間差不多。今天,Netflix 在公佈第 4 季業績時,財務長 Greg Peters 表示 Netflix 會推出 Shuffle Play 功能,並確定會在 2021 年第一季推出。

他表示公司發現有些用戶使用 Netflix 時不太肯自己想看什麼,用戶不想再搜尋內容,只想按下一個按鈕就自動為他們選播影片。過去,Netflix 向一些用戶進行了測試,發現這個 Shuffle Play 功能運作得相當不錯。

事實上,Shuffle Play 功能不是一個完全隨機的播放內容功能,它會從一些你看過的內容推算你喜歡的影片,又或者從你儲存在清單的影片估計你想看的內容。若用 Shuffle Play 功能播出的影片不合心意,用戶可選 Play Something Else 鍵來叫 Netflix 選播另一些內容。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
5
Shares