海綿寶寶全新手遊現已正式推出

由知名卡通《海綿寶寶》所改編的手機遊戲《SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom – Rehydrated》現已在 App Store 和 Google Play 平台正式推出,遊戲售價為 8.99 美元。

關於《SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom – Rehydrated》:



準備好了嗎,孩子們?扮演海綿寶寶、派大星和珊迪,向邪惡的皮老闆展示犯罪得到的報酬甚至比蟹老闆給的還少。想使用強大的泡泡從猖獗的機器人手中拯救比奇堡?你當然想!想要體驗內褲高空彈跳?為什麼不要?快來加入戰鬥吧!

  • 應用名稱:SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom – Rehydrated
  • 應用類別:動作遊戲
  • 預訂連結 (8.99 美元)App Store | Google Play

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道