消息指華為將業務重心轉移到手機以外產業

騰訊新聞旗下的《深網》報道,雖然今年華為仍然會推出 P50 及 Mate 50 手機,但內部人士指華為目前將業務重心轉移到手機之外的產業。

華為消費者業務中國區正在牽動商家和渠道作 5 大產業轉型,而 5 大產業包括電腦及平板、HD 產業、穿戴及音頻產業、 IOT 產業和手機產業。根據內部消息指,華為不會停止 Mate 及 P 系手機的開發,而手機業務策略會是「用有限的晶片無限延長手機業務的生命周期」。據消息指 ,華為已保留一定數量的「麒麟 9000」為今年推出的 Mate 50 及 P50 作預備。



本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道