就是那麼強大 Apple 展示多張以 iPhone 12 拍攝的作品

Apple 在 iPhone 12 系列手機上帶來了無比強悍的攝影功能,而為了能夠讓更多人可以見識到 iPhone 12 攝影的強悍之處,Apple 今日於官方網頁中展示多張攝影師以 iPhone 12 系列手機拍攝的作品,涵蓋人像、城市景觀、夜空等主題,顯示該機在各個領域都能有所發揮。

以 iPhone 12 Pro Max 拍攝,拍攝者:NKCHU,中國。
 iPhone 12 Pro 拍攝,拍攝者:Abdullah Shaijie,科威特。
 iPhone 12 Pro Max 拍攝;拍攝者:Neal Kumar,美國。
以 iPhone 12 mini 拍攝,拍攝者:Joe Panpiansin,泰國。
 iPhone 12 Pro 拍攝,拍攝者:Abdullah Shaijie,科威特。
以 iPhone 12拍攝,拍攝者:Nilay Örnek,土耳其。
 iPhone 12 Pro Max 拍攝,拍攝者:Calogero Agrò,義大利。
以 iPhone 12 Pro 拍攝,拍攝者:Ikuchika Aoyama,日本。
以 iPhone 12 Pro Max 拍攝,拍攝者:Hélène Hadjiyianni,法國。
以 iPhone 12 mini 拍攝,拍攝者:Andrey Glazunov,俄羅斯。
 iPhone 12拍攝,拍攝者:Bahar Akıncı,土耳其。
以 iPhone 12 Pro Max 拍攝,拍攝者:Rohit Vohra,印度。
 iPhone 12 mini 拍攝,拍攝者:Matti Haapoja,加拿大。
以 iPhone 12 拍攝,拍攝者:Bo Liu,中國。
 iPhone 12 Pro 拍攝;拍攝者:Sarah M. Lee,英國。
以 iPhone 12 Pro 拍攝,拍攝者:Ikuchika Aoyama,日本。
 iPhone 12 Pro Max 拍攝;拍攝者:Pieter de Vries,澳洲。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
33
Shares