VLC 多媒體播放器新版登場 現已支援 M1 晶片產品 - 流動日報

VLC 多媒體播放器新版登場 現已支援 M1 晶片產品

VLC

知名的多媒體播放器 VLC 近日針對電腦版推出了 3.0.12 更新,這次的更新也使得 VLC 得以支援 Apple Silicon 晶片 (M1) 以及 macOS Big Sur 系統。除了改善 macOS 上的音訊問題之外,也讓應用程式的外觀更貼近 Big Sur 的設計。

VLC

VLC 3 有許多重大改進,包括 4K 與 8K 播放的自動硬體解碼、支援 10-bit HDR、360 度影片和 3D 音效、支援非原生格式的 Chromecast 串流播放等。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe