Signal 、Telegram 誰較安全?維基解密斯諾登給你答案!

雖然 WhatsApp 已延遲新私隱政策的限期,不過人們對 WhatsApp 的信心仍然沒有回復。很多人在談論究竟該轉到 Signal 或是 Telegram。維基解密的斯諾登相信最有資格談到「即時通訊」工具安全性的有。

他表示 Signal 的安全性會較 Telegram 高,而更重要的是 Signal 開發公司是獨立非謀利機構,當中擁有 5000 萬美元捐贈的資金,因此相信可有一段長時間不太容易受金錢影響。至於 Telegram 則是一家私人公司。

至於斯諾登為什麼那麼相信 Signal?他表示因為他每天也在用而現時還未死。像斯諾登這類全球關注的人物,相信他對被網絡監視一點也不意外,而他選用 Signal 相信是最有力的證明。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
127
Shares