蘋果延長 MacBook Pro 顯示器背光維修方案

部份 MacBook Pro 2016 13 吋用戶的螢幕有「漏光」問題,因此在 2019 年 5 月,Apple 宣佈推出顯示器背光維修方案,對 2016 年 10 月到 2018 年 2 月之間售出,而又有螢幕問題的 MacBook Pro 2016 13 吋提供 4 年免費維修。不過,近日 Apple 再在網站更新延長方案的限期,從 4 年增加至 5 年。

雖然官方指受影響的 MacBook 用戶只佔「少數」,但從由於最遲發售的問題 MacBook Pro 是 2018 年,估計最快也要等到 2023 年才會完結維修方案。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
5
Shares