不留痕跡偷看別人的 IG Stories 原價 US $7.99 Story Reposter 限免

看別人的 IG Stories 後,對方也會看到你檢視過他/她的 IG Stories,有沒有方法可以隱藏身份下檢視呢?這套名為 Story Reposter 的工具就可實現!

雖然它是一套能夠簡易 RePost 任何 IG 內容的工具,但它同時是一套可「悄悄」偷看別人 IG Stories 的工具,透過它就能不留痕跡,只需複製別人的 IG Profile 連結,就能透視對方的 IG Stories。用戶更可建立一個最愛清單,快速檢視常看的 IG Stories。

此外,程式內建大量功能,例如可 AirPlay 影片,一鍵重貼 IG 內容,程式無須內購也不設訂閱,免登入,簡單又方便。

應用名稱:Story Reposter

應用類別:工具

下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares