彭博:蘋果正考慮推出摺疊式 iPhone

像華為、Samsung 等手機廠也已有摺疊式 Smartphone,而 Apple 的摺疊式 iPhone 又會何時來?來自《彭博》的報導,指 Apple 已開始早期的摺疊式 iPhone 開發,而暫時已完成了數台不同螢幕呎吋的摺疊式 iPhone 試作機作內部測試之用,至於會否真正發佈,相信仍有很多未確定。

消息指 Apple 內部已討論過不同吋呎的螢幕,其中一款摺起來就像現時 iPhone 12 Pro Max 的 6.7 吋螢幕般大。而暫時這些可摺式 iPhone 螢幕在翻開後大約有 6 吋 至 8 吋大。而據知 Apple 的可摺式 iPhone 也會使用像 Samsung 般的隱藏式鉸鏈。雖然彭博預計 Apple 最快也要等一年才會正式發佈可摺式 iPhone,但表示也有機會選擇不推出,現階段尚在評估。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
9
Shares