不叫 iPhone 13 蘋果或將新機命名 iPhone 12s

自從 iPhone XS 系列之後,iPhone 已沒有再用 “S” 機,直接每年以數字命名新 iPhone,例如 iPhone 11 後到 iPhone 12,按這規律推算 2021 年推出的 iPhone 應該稱為 iPhone 13,不過現在有消息指可能會用 iPhone 12s 這個經典命名!


不過來自俄羅斯通訊社的報導,ChinaMobole 引述知情人士的消息,2021 年 Apple 可能會用回「經典」命名 iPhone 的方式,那就是 2021 年推出 iPhone 12s 而不是 iPhone 13。

由於在西方國家,很多人對 13 這數字也感到不安,有不詳的象徵。情況就好像外國一些大廈沒有 13 樓。不過,這消息相信仍需要一段時間才能確定,事實上不少投資分析員現在仍是用 iPhone 13 來暫稱 2021 新 iPhone。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
24
Shares