好評多人射擊遊戲《STAR WARS: 戰場前線 II》限時免費

由 EA 所發行的多人射擊遊戲《STAR WARS: 戰場前線 II》今日於 Epic Games 平台開放限時免費下載,直到台灣、香港時間 1 月 22 日之前,你都能在該平台免費索取並永久保留這款作品。

遊戲包括前傳、正傳三部曲,以及全新開展的時代,匯集成壯闊的多人遊戲戰役和銀河系規模的太空戰鬥。讓玩家扮演經典英雄角色,以他們的獨特能力扭轉戰局,或是投身扣人心弦的單人遊戲體驗。

你將與指揮官伊登衛席歐一同踏出自己的路,統御不論在地面還是空中都無比致命的帝國軍特種部隊單位「煉獄突擊隊」。與《STAR WARS》系列最經典的人物共同見證一段橫跨 30 載歲月,關於復仇、背叛與救贖的故事。

此外還能投身多人遊戲戰役,最多可一次容納 40 人,場景忠實呈現、橫跨各大時代。沉浸在深度獨具的軍種制線上遊戲,駕駛多種陸地和空中載具,化身具有獨特能力的經典角色扭轉戰局。

體驗驚心動魄的太空戰鬥情境。在小行星之間穿梭、飛越帝國軍港、擊落超大型主艦。駕駛千年鷹號、路克天行者的 X 翼戰機等經典戰機,參與最多可同時容納 24 名玩家的精彩太空戰役。

最後扮演或對抗《STAR WARS》三大世代最令人畏懼的反派及最受愛戴的英雄,包括凱羅忍、芮、達斯魔、尤達等等。獨特、可升級的能力,在戰場上原汁原味呈現經典角色的獨門功夫和個性。

《STAR WARS: 戰場前線 II》Epic Games 商店頁面

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
16
Shares