Telegram 始創人:人類正經歷史上最大規模的數碼遷徙

Telegram 始創人 Pavel Durov 今天在其個人 Telegram 頻道表示,原本已經是極多新用戶湧入 Telegram,情況持續而且不斷加速進行。他說人類正經歷史上最大規模的「數碼遷徙」。

而這個全球現象出現下,再多 2 位總統加入 Telegram 頻道,分別是巴西總統以及土耳其總統。他期望有更多政治人物、公共機構透過 Telegram 打擊網上的虛假訊息。他表示,跟其他社交平台不同,Telegram 不會透過演算法決定用戶看到什麼內容,所以 Telegram 是意見領袖最可靠的平台跟支持者聯繫。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
31
Shares