PS4 互動式驚悚遊戲《Erica》現已於 iOS 免費上架

2019 年於 PS4 平台推出的真人互動式驚悚冒險遊戲《Erica》現已在 iOS 平台免費推出,當然,遊戲內包含需要解鎖完整內容的 2.99 美元內購項目,不過對於沒有 PS4 卻想嘗試這款遊戲的玩家而言,以觸控螢幕的方式將會讓你獲得沉浸式的體驗。

事實上,PS4 版的《Erica》原先就也可以透過行動裝置上的觸控螢幕操作,而操作的目的,就是要讓玩家進行各種不同的選擇,引導遊戲往不同的情節發展,並最終導向各異的結局。



遊戲中玩家將化身為 Erica,一位深受其父親謀殺夢魘困擾的少女。恐怖的新線索使得她童年時的創傷事件又再次浮上檯面,而挖掘驚人真相的決定權就在你手上。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道