哈利波特系列改編 奇幻 RPG《霍格華茲的傳承》延至明年推出

Hogwarts Legacy

原定於 2021 年內推出的 PC、PS4、PS5、Xbox One、Xbox Series X/S 遊戲《霍格華茲的傳承》現已確定延期至 2022 年推出。該作是改編自經典小說「哈利波特」系列的角色扮演遊戲,玩家可在魔法世界中扮演自己,撰寫屬於你的傳奇。在旅程中,你將造訪熟悉以及全新的地點、探索奇獸、自訂你的角色並製造魔藥、掌握施咒技巧、升級天賦並成為你所嚮往的巫師。

Hogwarts Legacy

關於《霍格華茲的傳承》:

體驗 1800 年代的霍格華茲。你將扮演一名掌握古老秘密之關鍵的學生,而該秘密可能會威脅到整個魔法世界。雖然晚了一些,但你最終還是收到了霍格華茲魔法學校的錄取通知書。但你很快便發現,自己並不是一名普通的學生:你擁有感知甚至掌控「古代魔法」的非凡能力。要為了眾人的福祉守護好這個秘密?還是屈服並追求更為強大且危險的魔法呢?一切都取決於你。

《霍格華茲的傳承》宣傳影像

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
1
Shares