Telegram 用戶突破 5 億 72 小時暴增 2500 萬

受到 WhatsApp 更改私隱條款的影響,全球 WhatsApp 用戶出現「移民潮」,大量用戶紛紛轉到 SignalTelegram。而 Telegram 宣佈過去 72 小時,用戶大幅增加 2500 萬,令 Telegram 用戶突破 5 億。

過去 72 小時新增的 2500 萬用戶裡,當中有 38% 來自亞洲,27% 來自歐洲,21% 來自拉丁美洲,8% 來自大中東地區。

歡迎以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
14
Shares