「Wolfenstein」系列開發商將推出「印第安那瓊斯」改編遊戲 – 流動日報

「Wolfenstein」系列開發商將推出「印第安那瓊斯」改編遊戲

以製作「Wolfenstein」系列而聞名的 MachineGames 今日釋出了新作的前導宣傳影像,影片中可以看到經典電影人物「印第安那瓊斯」的標誌性裝備,顯示該開發商的下一款作品將會是改編自此電影系列的遊戲。

不過 MachineGames 雖然是頗有口碑的開發商,過去卻是以第一人稱射擊遊戲為主,而印第安那瓊斯遊戲雖然未明說是何種類型,但推測很有可能是以動作遊戲為主,因此他們是否能把握好遊戲的流暢性也很令人在意。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe