iPad Pro 2021 工程 CAD 圖流出 看看有什麼新改變?

新一年的 Apple 產品相信不久就會推出,而 iPad Pro 2021 估計是其中最早發佈的產品之一。近日 MySmartPrice 取得 11 吋 iPad Pro 的工程 CAD 圖,CAD 圖最值得留意的是其呎吋,因為很多配件都要在 iPad Pro 正式推出前預備,而流出的呎吋可大約預計新 iPad Pro 11 的改變。

新的呎吋由以往的 247.6 X 178.5 X 5.9mm 變成 245.74 X 176.61 X 5.9mm,大小跟之前分別不明顯。揚聲器位置也有小許調整,略為移動之外,孔的數目也較現時少一點。此外,預計頂部有第三個麥克風麥克風。

按現時的傳聞來看,其實 iPad Pro  11 新版跟舊版外觀卡沒有太大分別。預計只是換上 iPad Air 4 的 A14 處理器,由於傳聞指厚度沒改變預計仍是使用 Liquid Retina Display,有ProMotion 更新頻率自動適應技術,但沒有傳聞的 mini-LED。

消息指 iPad Pro 12.9 才會使用 mini-LED,而厚度會較現時增加 0.5mm。而著名蘋果分析員郭明錤曾預測 iPad Pro 最快 2021 年 3 月發佈。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares