秘技啟動 iOS 14.3 隱藏的 Air Tags 追蹤物品功能

一直盛傳將會推出的 Air Tags 看來已經確定會推出了!有 iOS 用戶發現,只要在 Safari 輸入 findmy://items  即可發動iOS 14.3 隱藏了 Air Tags 追蹤物品功能!不論是 iOS 14.3 /iPadOS 14.3 或是 14.4 Beta 也可使用此功能。除此之外,macOS  11.1 內的 Safari 也可使用這功能!



1. 先到 Safari 瀏覽器網址欄輸入 findmy://items

2.然後詢問用戶是否要用 FindMy 㝷找來開啟。

3.開啟後便可看到新的追蹤物品功能介面。

當中提供了「加入物品」及「識別找到的物品」功能,當然沒有 Air Tags 配合下暫時仍未能發揮作用。至於當中的「進一步了解」暫時連到一個 Apple 官方說明網址,可是該網址暫時仍未生效。

相信,iOS 已預備好支援 Air Tags,但 Air Tags 會何時正式發佈?這仍要留待 Apple 公佈。此外,macOS Big Sur 也可使用,同樣在 Safari 啟動。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道