Intel CEO Bob Swan 宣佈下台 VMWare CEO 接任

Intel 今天宣佈現任 CEO Bob Swan 會在 2 月 15 日下台,改由 VMware CEO Pat Gelsinger 接任。Bob Swan  於 2019 年 1 月成為 CEO,然而這兩年來 Intel 被批評落後於競爭對手,包括新處理器制程未能如期推出。

Bob Swan

接任 Intel CEO 的 Pat Gelsinger  過去曾在 Intel 首席技術官及 Intel 的財務官,不過外界批評他沒有技術背景。受更換 CEO 消息刺激,Intel 股價開市急升超過 1 成。



Pat Gelsinger

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道