AirPods Max 替換新品不會為消費者替換耳罩襯墊

當你購買 AirPods Pro 後於保固期間遇到故障送回原廠時,Apple 除了可能提供全新的耳機之外,也會換上新的耳塞套。不過在 AirPods Max 上情況可就有所不同,根據國外使用者的實際送修案例,當 Apple 決定為消費者更換新的 AirPods Max 的時候,不會一併將耳罩襯墊一起更換。

9to5Mac 的一名讀者表示他的 AirPods Max 遇到了數位旋鈕的故障問題,於是回報給 Apple,之後他收到了用來寄送送修裝置的包裝盒,其中就標明使用者得先將耳罩襯墊取下,只送 AirPods Max 的其餘部分。換句話說,即便送修後獲得了新的 AirPods Max,使用者的耳罩襯墊也不會一同更新。

畢竟 AirPods Max 耳罩襯墊的售價高達新台幣 2,290 元 / 港幣 499 元,且該耳機本身的模組化設計正好適合進行零件的更換,因此除非使用者的耳罩襯墊本身也有問題,否則的話耳罩襯墊不會換新也是合理的。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道