特朗普轉場 Parler Google、Apple 立即封殺

在特朗普及其密切關係的人士 Twitter 相繼被封後,特朗普改到以言論自由作主打的 Parler 社交平台 @POTUS 發言,聲言「我們不會被滅聲」,引發大量特朗普支持者紛紛從 Twitter 改到 Parler。

不過,Google 以制止煽動暴力言論為由,將 Parler 從 Google Play 下架。而 Apple 也欲跟隨有關做法,已下令要 Parler 於 24 小時內移除不適當內容,否則也會將 Parler App 從 App Store下架。不少特朗普支持者急忙在 App Store 將 Parler 下架前下載 Parler App



本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道