供應鏈消息:iPhone 13 機身、鏡頭、瀏海變化曝光

來自 MacOtakara 從中國供應鏈得知的消息,2021 年的 iPhone 13 仍然會使用 iPhone 12 系列的 4 機種設計。而「瀏海」仍然會保留,不過會較現時的瀏海略為小一點,至於機身厚度會略增加 0.26mm。

消息指 iPhone 13 及 iPad Pro 2021 的背部鏡頭模組將會有藍寶石玻璃覆蓋,因此厚度會令 iPhone 變成大約 0.9mm。鏡頭方面仍會使用現時設計,但估計 iPhone 13 Pro 的廣角鏡也會像 iPhone 12 Pro Max 般加入感應器移動式光學影像防震功能。至於前方的 TrueDepth 則會較現時縮小一點,那就就是說瀏海仍然存在。



本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道