體驗全新「操龍」要素 《Monster Hunter Rise》體驗版明日登場

在今日的 Monster Hunter 特別節目中,Capcom 正式發表了《Monster Hunter Rise》的體驗版,將於明日在 eShop 中限時開放下載。此外這次的節目也介紹了新的魔物以及「操龍」要素,讓玩家得以操控熟悉的魔物們來進行戰鬥。

操龍是《Monster Hunter Rise》中新增的動作,只要達成特定條件,就可以用翔蟲和鐵蟲絲操縱魔物,操縱魔物時更能夠藉以攻擊其他魔物。

本次體驗版將會收錄「新手的任務」、「高手的任務」,除了可以單機遊玩之外,更可以通訊遊玩,前者玩家要負責討伐鐮鼬龍王,後者則是要面對泡狐龍。體驗版中所有 14 個武器種類都可以使用,此外更會有能讓玩家熟悉翔蟲操作的基礎訓練任務以及體驗操龍的操龍訓練任務。

《Monster Hunter Rise》體驗版將於台灣、香港時間 1 月 8 日至 2 月 1 日下午 4 時期間限定開放下載遊玩。《Monster Hunter Rise》預計將於 2021 年 3 月 26 日在 Nintendo Switch 平台發售。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
1
Shares