《流動日報》App 重開 《限時情報王》改版即將開始

早前我們將《限時情報王》 的前身《 流動日報》  App  停止,不過收到大量讀者查詢,要求不要關掉舊版 App,因此我們決定將它重新上線,有需要的朋友可繼續用多一會,直至 Apple 將它停下來。NewMobileLife 仍以 《限時情報王》 App 作主,建議用戶盡量使用能對應更多裝置的《 限時情報王》。

此外,2021 年會 《限時情報王》 將會改版,加入新功能及修正問題,期待可以更方便讀者,對應更多新 iOS 的裝置。如果有任何意見,特別是 Bugs,歡迎在填表跟告訴我們



本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道