PlayStation 5 抽籤預購再度開放登記

ps5 1

香港 PS5 一機難求,今天 PlayStation 宣佈第三輪預購正式開始,即至 1 月 6 日,玩家可透過 PlayStation Platinum Shop、Sony Store、豐澤、 蘇寧、AEON、LOG-ON、csl 等零售商網站預購抽籤系統網站預購 PS5

ps5 1


▪ PlayStation Platinum Shop
▪ Sony Store, Online:將於 6PM 開放登記,詳情請留意公佈
▪ Fortress 豐澤
▪ Suning 蘇寧
AEON
▪ LOG-ON
csl

※ 預購方法及時間因應不同零售商安排而有所不同,敬請參閱相關網站內的條款及細則。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
3
Shares