年末大放送 戰慄深隧續作《Metro: Last Light》DRM-Free 快閃限免 - 流動日報

年末大放送 戰慄深隧續作《Metro: Last Light》DRM-Free 快閃限免

Metro Last Light Redux 4

在 2020 的最後一天,GOG 要免費送給玩家知名的驚悚第一人稱射擊遊戲《Metro: Last Light Redux》。本次限免將持續至台灣、香港時間 2021 年 1 月 1 日 22 時,在此之前你都能於該平台免費索取並永久保留這款作品。

Metro Last Light Redux 4

現在是 2034 年。在末日後的莫斯科廢墟之下,在地鐵的隧道中,倖存的人類遭受到來自外部與內部的致命威脅包圍。變種生物潛藏於荒涼地表下的墓穴中,並在上方充滿毒氣的天空中狩獵。

Metro Last Light Redux 1

但人類並未團結一致,各地鐵站城市互相爭奪終極武器:D6 軍械庫中的末日裝置。內戰日趨劇烈,且可能會使人類永遠從地球上消失。您是阿爾喬姆,背負罪愆並追逐著希望,掌握著人類生存的關鍵 – 是黑暗時刻的最後曙光…

Metro Last Light Redux 2
Metro Last Light Redux 3

GOG 官方首頁 (點選畫面中的「Yes, and claim the game」領取)

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

Total
6
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe