快閃限免 好評角色扮演《火炬之光 2》

Epic Games 本日要送給玩家免費的動作角色扮演遊戲《火炬之光 2》,本次活動同樣將維持 24 小時,直到 2021 年 1 月 1 日凌晨 0 時以前,你都能在該平台免費領取並永久保留這款作品。

角色

可選擇四種職業,各種不同的遊戲風格盡在你掌握之間。每種職業都可以選擇扮演男性或女性,並有自訂造型功能,讓你的英雄與眾不同。

多人遊戲

與朋友透過區域網路或網際網路進行免費的組隊遊戲。我們的配對系統則讓你得以與全世界的玩家連線,一起享受遊戲。

開放世界

探索廣袤的開放世界以及維爾德倫的眾多城鎮。夜以繼日,在雨水與風雪間戰鬥。隨機關卡可保證每次遊戲都有新的配置、路徑、戰利品以及怪物。

NEW GAME PLUS

在 New Game Plus(強化版新遊戲)當中,直到你喊停以前,遊戲都不會結束。當你完成《火炬之光 2》的主戰役後,可以以同樣的角色再度展開遊戲,不過這次的挑戰會困難得多。所有你努力累積的技能、金幣以及裝備都會保留下來。

寵物與釣魚

這些廣受歡迎的功能在經過改良以後重新回到了《火炬之光 2》。更多選擇、更棒的效果,並且你的寵物還是能幫你跑腿到鎮上出售戰利品,讓你不用自己跑一趟。

模組支援

使用《火炬之光 2》編輯器 GUTS 創作你自己的作品,並且與全世界分享!

《火炬之光 2》Epic Games 商店頁面

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道